بني تجيت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بني تجيت


    بسكويت بالزبده

    avatar
    Admin
    Admin


    بسكويت بالزبده Empty بسكويت بالزبده

    مُساهمة  Admin الجمعة مارس 27, 2009 5:06 am

    المقادير؛

    2 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
    1/2 كوب من السكر
    16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
    1م ص لوز(أختياري)


    الطريقه ؛

    يخفق الطحين مع السكر في وعاء

    تقطع الزبده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه

    حتى نحصل على خليط متفتنت

    تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه

    تنقل العجينه على سطح مكسو قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم

    نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه

    على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك

    ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45.30 دقيقه

    أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت

    تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان

    شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى

    تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي

    تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم
    [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:20 am